Hackfleisch Pizza

Hackfleisch Pizza

Kategorie

Rezept Kategorie 
Pizza, Flammkuchen, Quiche

Inhalt

Personenanzahl 
2
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
Teig: 250 g Mehl, 1 Msp Salz, 75 g Margarine, 20 g Hefe, 1/8 l Milch. Belag: 300 g Hackfleisch, 3 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, 1 rote Paprikaschote, 200 g Käsestreifen.
Zubereitung 
Einen Teig herstellen, kneten, ausrollen und auf ein Backblech legen. Das Hackfleisch mit Ketchup und den Gewürzen mischen, auf dem Teig verteilen und mit Paprikastreifen belegen. Käsestreifen obendrauf legen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi