Riesenchampignons mit Hackfleisch-Pilzfülle

Riesenchampignons mit Hackfleisch-Pilzfülle

Kategorie

Rezept Kategorie 
Pilzgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
20 Riesenchampignons, 1 Packung Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, Knoblauch. Fülle: 3 Zwiebeln, 300 g Rinderhackfleisch, 1 Dose Champignons, 2 trockene Brötchen, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 250 g Käse zum Reiben.
Zubereitung 
Die Champignons abziehen, Stengel abschneiden, von beiden Seiten in Kräuterbutter anbraten und würzen. Auf ein Backblech legen - Köpfe nach unten. In die Zwischenräume die mitgebratenen Stengel legen. Füllung: Die Dosenchampignons fein hacken. Die Brötchen einweichen, ausdrücken und zufügen, ebenso die feingeschnittenen Zwiebeln, Petersilie und Eier. Gut würzen und 1/3 des geriebenen Käses beimischen. Die Füllung zu Kugeln formen und die Champignons damit füllen. Falls etwas übrig bleibt, die Stengel ebenfalls damit bedecken. Den Rest Käse darüber verteilen und 20 Minuten bei 200 Grad überbacken. Mit Salat und Baguette servieren!

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi