Pilzgulasch

Pilzgulasch

Kategorie

Rezept Kategorie 
Pilzgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1 kg Champignons, 200 ml Süße Sahne, 1 Zwiebel, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 Prise Paprikapulver scharf, 1 Knoblauchzehe, gehackte Petersilie
Zubereitung 
In einer grossen Pfanne die Zwiebeln in der Butter glasig anschwitzen und leicht salzen. Die Pilze grob schneiden und ab in die Pfanne. Wenn die austretende Flüssigkeit fast verdunstet ist Sahne und Gewürze nach Gefühl zugeben und mit der Knoblauchpresse den Knoblauch zufügen. Wenn die Konsistenz langsam sähmig wird nochmal abschmecken mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.Dazu schmecken Semmelknödel net schlecht.

Autor

Ihr Name 
Rummi