Champignonpfanne mit Knoblauchcreme

Champignonpfanne mit Knoblauchcreme

Kategorie

Rezept Kategorie 
Pilzgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
500 g Putenfilets, 1 große Zwiebel, 1 Stange Lauch, 1 Dose Champignons 850 g, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence, 2 Knoblauchzehen, 150 g Creme Fraiche, Petersilie.
Zubereitung 
Fleisch in Streifen schneiden, im Öl kräftig anbraten, dann herausnehmen und warmstellen. Im Bratfett Zwiebeln andünsten, Lauch in Ringe schneiden und mit den Champignons zu den Zwiebeln dünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, Fleisch untermischen und nochmals alles dünsten. Zum Schluß Knoblauch fein hacken, in Creme Fraiche rühren und über die Fleischpfanne gießen, mit Petersilie garnieren.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi