Hähnchenschenkel auf Balkan-Art

Hähnchenschenkel auf Balkan-Art

Kategorie

Rezept Kategorie 
Geflügelgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
2
Herkunft 
Ungarn
Zutaten 
4 Hähnchenschenkel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 30 gr. Fett, 500 gr. Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 grüne Paprika, 250 gr. Chamnpignons, 5-10 schwarze Oliven und 1 Bund Petersilie - glatt -.
Zubereitung 
Hähnchenschenkel waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Im erhitzten Fett ca. 30 Minuten braten. Ab und an wenden. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, halbieren und würfeln. Die Pilze reinigen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem Bratfett nehmen. Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven hineingeben. Die Schenkel auflegen und alles zugedeckt 15 Minuten garen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Autor

Ihr Name 
Klaus