Hähnchenbrustfilet in Käsesahnesauce

Hähnchenbrustfilet in Käsesahnesauce

Kategorie

Rezept Kategorie 
Geflügelgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
4 Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 Eigelb, SEmmelbrösel, Margarine zum Backen, 1 Becher Süßrahm, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL gekörnte BRühe, 200 g geriebener Gouda.
Zubereitung 
Hähnchenbrustfilet würzen, panieren und braten. In eineAuflaufform setzen. Sahne, Sauerrahm, Käse und gekörnte Brühe verrühren un düber die Schnitzel gießen, Käse darüberstreuen. Mehrere Stunden durchziehen lassen. 25 bis 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi