Geflügelschnitzel mit Jägersoße

Geflügelschnitzel mit Jägersoße

Kategorie

Rezept Kategorie 
Geflügelgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
4 Hähnchenbrüste (à 150 g) Pfeffer Salz Paprikagewürz 1 EL Olivenöl 500 ml Wasser oder (300ml Wasser + 200 ml Rotwein) 500 g Champignons 2 Tüte/n Fertigmischung für Jägersauce ½ Becher saure Sahne (10%)
Zubereitung 
Hähnchenbrüste salzen,pfeffern und mit paprika würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Hähnchenbrüste warm stellen. Champignons im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen. Die Jägersauce nach Anleitung einrühren und 10 Minuten kochen. Saure Sahne unterheben. Sauce auf den Hähnchenschnitzel anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln und Feldsalat.

Autor

Ihr Name 
Kornelia