Kokos Makronen - einfach und schnell

Kokos Makronen - einfach und schnell

Kategorie

Rezept Kategorie 
Gebäck, Weihnachtsgebäck

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
50 g warme Butter, 2 Bio Eier, 100 g Zucker, 300 g Kokosraspeln, Kuvertüre
Zubereitung 
Eier und Zucker schaumig schlagen. Warme Butter und Kokosraspeln einrühren bis eine schöne glatte Masse entstanden ist. Diese dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen und schöne Häufchen auf das Backblech (evtl. mit Backpapier) spritzen. Nun bei 180 Grad ca. 12 Min backen und dann abkühlen lassen. Inzwischen die Kuvertüre schmelzen und die Makronen dann zur Hälfte (an der Bodenseite oder an der Spitze oder auch an der Seite) eintauchen. Schon fertig, das ist schnell gegangen, gell. Laßt's Euch schmecken.

Autor

Ihr Name 
Oma Gerdi