Schweinelendchen in Pilz-Rahm-Soße

Schweinelendchen in Pilz-Rahm-Soße

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fleischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
1
Herkunft 
NRW
Zutaten 
1 Lendchen (dünn schnetzeln), 250 g Champignons (in Scheiben), 1/2 Dose Ananas (in Würfel), 1/8 l Sahne, 1 TL Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1/4 l Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Curry, Butterschmalz, 1 TL geh. Petersilie.
Zubereitung 
Zwiebelwürfel in heißem Fett dünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten. Das Fleisch würzen und mit Mehl bestreuen. Mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen, die Ananas und die Pilze zugeben und 5 min. ziehen lassen. Mit Sahne und etwas Ananassaft verfeinern und mit Petersilie bestreuen.

Autor

Ihr Name 
Nathalie Kant