Schweinefilet mit Pfifferlingen

Schweinefilet mit Pfifferlingen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fleischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
3
Herkunft 
Zutaten 
600 g Schweinefilet, 1 EL Butterschmalz, Salz, Frisch gemahlener Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, 5 Salbeiblätter, 300 g Pfifferlinge, 1 EL Butter
Zubereitung 
Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfefferwürzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten. Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Pfifferlingen servieren. Dazu passt: Petersilienrisotto

Autor

Ihr Name 
Rummi