Lammkoteletts Provenzial

Lammkoteletts Provenzial

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fleischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Hessen
Zutaten 
4 Lammkotelett, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Kräutermischung Provence, 6 EL Öl, 40 g Butter, 1 Gemüsezwiebel, 6 Tomaten, 1 Kfl. Salz, Pfeffer, 2 Tassen Weißwein.
Zubereitung 
Fleisch mit 2 Knoblauchzehen einreiben, in der Kräutermischung wenden und 15 Minuten in 4 EL Öl und Butter braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in einen Topf mit den restlichen 2 EL Öl glasig dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen un din grobe Stücke schneiden. Tomaten, Salz, Pfeffer und Weißwein zu den Zwiebeln geben. 8 Minuten bei geöffnetem Topf einkochen lassen. Die gebratenen Koteletts mit der Soße anrichten.

Autor

Ihr Name 
Silvia Danzinger