Fleischküchle

Fleischküchle

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fleischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
500 g Bio-Schweinehackfleisch 500 g Bio-Rinderhackfleisch 1 Bund Petersilie 2 mittlere Zwiebeln 1-2 Bio Eier Salz / Pfeffer etwas Tomatensauce 200 g Brotmehl
Zubereitung 
Die Petersilie und die Zwiebeln sehr fein zerkleinern und die Bio-Eier und einen großen Schluck Tomatensauce unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles gut mit dem Hackfleisch und 3/4 des Brotmehls vermengen . Ggf. noch mal Tomatensauce zugeben. Dann die Fleischküchlein formen und im restlichen Brotmehl wenden, bis alle Seiten bedeckt sind. Dann auf eine Ofenblech legen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. - ab und an mal wenden -, oder in der Pfanne braten.

Autor

Ihr Name 
Klaus