Scharfe Garnelen in tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch

Scharfe Garnelen in tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Zutaten 
600 g Garnelen, 400 g Strauchtomaten, 2 Stangen Staudensellerie, je 1 rote und grüne Paprika, 1 Chilischote, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Blattpetersilie, 2 Zweige Thymian, 750 ml Tomatensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 Weizenbaguette, 1 Bund Basilikum, Olivenöl, 6 Knoblauchzehen
Zubereitung 
Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chilientkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Paprika, Zwiebelnund Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Tomatenuntermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und etwas Tomatensaftangiessen. Den Thymian dazulegen, Garnelen in Olivenöl kurz anbratenund zu der Sosse geben. Fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. DasBaguette diagonal halbieren, Knoblauch klein schneiden und leicht imOlivenöl anbraten.Basilikum in Streifen schneiden, zum Knoblauchöl geben und auf demBaguette verteilen. Im Ofen bei ca. 100 Grad erwärmen. Alles auf einemtiefen Teller anrichten und das aufgeschnittene Baguette dazu reichen.

Autor

Ihr Name 
Rummi