Gourmet-Kartoffelpuffer mit Wildlachs & Kaviar

Gourmet-Kartoffelpuffer mit Wildlachs & Kaviar

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
1-2 Kartoffelpuffer pro Person 80 g Butter oder Öl zum Backen 4 große Scheiben Räucherwildlachs 4 knappe EL Gourmet-Remoulade 4 geh. TL Sahnemeerrettich 22 TL Kaviar 20 gekochte Krabben
Zubereitung 
Den Kartoffelpuffer in Butter oder in Öl schön kroß und braun backen. Die Räucherlachsscheibe mit der Remoulade bestreichen und aufrollen. In die Mitte des Puffers legen. Den Sahne-Meerrettich als Tupfer an die Seite der Lachsrolle und oben auf den Kaviar geben. Mit den Krabben und etwas Dill garnieren.

Autor

Ihr Name 
Klaus