Fischküchle

Fischküchle

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
2
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
300 g Rotbarschfilet, 1 Ei, 4 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Zwiebel, 1 kleine rote Peperoni, Schale von 1 Zitrone, 1 Knoblauchzehe, Öl, 1 Bund Petersilie.
Zubereitung 
Filet in Würfel schneiden und mit Ei, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Kümmel gut mischen. Zwiebel, Peperoni und die Schale der Zitrone fein hacken un din Öl andünsten. Dann zum Fischteig geben. 1 Bund Petersilie hacken und zum Teig geben. Mit nassen Händen Küchlein formen und in Öl braten.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi