Fischauflauf

Fischauflauf

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
500 g Fischfilet, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 2 EL Tomatenmark, 4 Scheiben roher Schinken, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Tomaten, 1 rote Paprika, 1 Becher Sauerrahm, 100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Paprika.
Zubereitung 
Fischfilet in Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Senf und Tomatenmark bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und 4 Scheiben roher Schinken darauflegen. Zwiebel, Knoblauchzehe, 2 Tomaten und rote Paprika würfeln und darüberstreuen. 1 Becher Sauerrahm gut verrühren und daraufverteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi