Fisch mit Strohgemüse

Fisch mit Strohgemüse

Kategorie

Rezept Kategorie 
Fischgerichte

Inhalt

Personenanzahl 
2
Herkunft 
Deutschland
Zutaten 
400 g Fischfilet (Kabeljau oder Zanderfilet), Olivenöl, Salz und schwarzer Pfeffer, 2 Karotten, 1 Lauchstange, Honig 1/2 TL., 1 EL Balsamico-Essig, 1/2 TL Dijon-Senf, ca. 80 ml Olivenöl
Zubereitung 
Fischfilet in Olivenöl auf beiden Seiten kurz anbraten, warm stellen. Karotten und Lauch in hauchdünne Streifen schneiden (Strohgemüse). Dann Olivenöl in die Pfanne, Gemüse kurz anbraten. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und Honig Dressing zubereiten. Fisch auf Teller anrichten, Strohgemüse auf den Fisch geben und mit dem Dressing beträufeln. Beilage: Salzkartoffel

Autor

Ihr Name 
Conny