Ungarische Gulaschsuppe

Ungarische Gulaschsuppe

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
4 EL Öl, 500 g Rindfleisch, 250 g Zwiebeln, 1 kleine Dose Tomatenmark, süßer Rosenpaprika, 1 1/4 l Fleischbrühe, 1/8 l Rotwein, 2 EL Mehl, 1/4 l saure Sahne, Salz.
Zubereitung 
Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Paprika zugeben und kurz andünsten. Tomatenmark und heiße Brühe zugeben, Suppe zugedeckt garkochen, Garzeit ca. 1 1/2 Stunden, Suppe mit Mehl und Rotwein andicken und aufkochen lassen, zum Schluß mit saurer Sahne abschmecken.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi