Käsesuppe

Käsesuppe

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden
Zutaten 
500 g Hackfleisch, 2 Stangen Porree (klein geschnitten), 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 kleingewürfelte Zwiebel, in einem Kochtopf andünsten, 2 l gekörnte Fleischbrühe, 1 Glas Pilze, 400 g Schmelzkäse (Kräuter und Sahne) hinzugeben und aufköcheln. Vor dem Servieren Sahnehaube auf die Suppe geben. Weißbrot dazu reichen.
Zubereitung 
1 kleingewürfelte Zwiebel in einem Kochtopf andünsten, 2 l gekörnte Fleischbrühe aufsetzen, alle Zutaten einbringen, 400 g Schmelzkäse hinzugeben und aufköcheln. Vor dem Servieren Sahnehaube auf die Suppe geben. Weißbrot dazu reichen.

Autor

Ihr Name 
Helga Bauermann