Hühnertopf

Hühnertopf

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden
Zutaten 
4 Hühnerschlegel, Mehl, Paprika, Salz, 1/2 Würfel Suppenbrühe, 2 Tassen Wasser, je 1 Tasse geschnittene Zwiebeln, Erbsen, Paprikaschoten-Streifen und Petersilie, 1 Tasse gewürfelten Speck (ca. 100 - 150 g), 6 Tomaten, 3 EL Sahne.
Zubereitung 
Hähnchenschlegel mit Salz, Paprika und Mehl würzen und mit Speck und Zwiebeln anbraten. Alles in einen großen Topf geben und Brühe dazugeben. Danach die Sahne aufgießen. Mit Erbsen, Paprika, Petersilie und Tomaten ergänzen. Zugedeckt auf mittlere Stufe ca. eine Stunde kochen.

Autor

Ihr Name 
Helga Bauermann