Blumenkohlsuppe indische Art

Blumenkohlsuppe indische Art

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eintöpfe und Suppen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Indien
Zutaten 
1 Blumenkohl, 500 g Kartoffeln, 1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosmilch, 250 gr. Natur Frischkäse 1 geh. TL Curry, 1 gestr. TL Muskat, 1 geh. TL Basilikum, getrocknet, 1 Bd. Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung 
Kartoffeln schälen, würfeln und in einem großen Topf in 1 L Wasser aufsetzen, Salz zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl in Röschen teilen und mit allen restlichen Zutaten, außer der Petersilie, zu den Kartoffeln geben. 10 Min. kochen lassen. Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Autor

Ihr Name 
Klaus