Pizza-Frittata

Pizza-Frittata

Kategorie

Rezept Kategorie 
Eier- und Mehlspeisen

Inhalt

Personenanzahl 
1
Herkunft 
Italien
Zutaten 
1 Bio-Ei, ebenso viel Milch, 1 TL Mehl, 2-3 Scheiben würziger Bergkäse oder Provolone, etwas Schinken oder Salami kleingeschnitten, 4-5 Tomatenscheiben, 2 Champignons kleingeschnitten, evtl. etwas Basilikum, Olivenöl
Zubereitung 
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, aber nichte so stark. Ei, Milch und Mehl mit der Gabel in einer Tasse verquirlen und in die Pfanne schütten. Den Bergkäse auf das Ei legen, die Schinken- oder Salamistücke darauf verteilen, ebenso die Tomatenscheiben und die Champignonstücke. Eventuell noch ein paar Basilikum-Schnipsel drüberwerfen und den Deckel auf die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze nun einige Minuten braten. Bella Frittata - buon appetito.

Autor

Ihr Name 
Antonia Ferrari