Gefüllte Waffeln

Gefüllte Waffeln

Kategorie

Rezept Kategorie 
Desserts

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
Biskuit: 4 Eigelb, 130 g Mehl, 1 TL Backpulver, 180 g Zucker. Füllung: 2 Eigelb, 2 Vanillezucker, 1 Ei, 100 g Zucker, 200 g Butter, 50 g Biskin.
Zubereitung 
Biskuit: Den Zucker unter Eischnee heben, Backblech mit Papier auslegen (2 große Waffeln 30 x 40 cm) und die Masse daraustreichen, bei 170 Grad 15 Minuten backen. Die Füllung sehr fein schlagen und unter die Eimasse geben, teilen und die Hälfte mit etwas Kakao mischen. Eine Waffel mit dunkler, die andere mit heller Creme bestreichen. Biskuit dazwischen legen, etwas andrücken und in Rauten schneiden.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi