Armer Ritter

Armer Ritter

Kategorie

Rezept Kategorie 
Desserts

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Rheinland
Zutaten 
1/4 l Milch -kalt, 1 Ei, 1 EL Agarvendicksaft -nach -Geschmack Vanille, Zimt, 8 Zwiebäcke, Butter oder Kokosfett zum Backen.
Zubereitung 
Kalte Milch (kalt ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen. Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehrvielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade, Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.

Autor

Ihr Name 
Rummi