Rosinen-Apfel-Vollkornbrot

Rosinen-Apfel-Vollkornbrot

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
2/3 Tasse Milch, 1/2 Tasse Joghurt, 1 Würfel Hefe, 1/2 Tasse warmes Wasser, 1 Ei, 1 TL Öl, 2 TL Honig, 2 TL Salz, 1 Tasse geriebene Äpfel, 1 1/2 Tassen Vollkornmehl, 2 1/2 Tassen Weizenmehl, 1 1/2 Tassen Rosinen.
Zubereitung 
Milch und Joghurt erhitzen, Hefe darin lösen, warmes Wasser, Ei, Öl, Honig, Salz, Äpfel, Milchmischung dazugeben. Mehl einmischen und Rosinen dazugeben, alles gut schlagen und gehen lassen, dann 50 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi