Müslischnitten

Müslischnitten

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
200 g Schlagsahne, 200 g Honig, 50 g Butter, 150 g Mandeln gehobelt, 150 g Sonnenblumenkerne, 150 g Vollkorn-Haferflocken, 150 g getrocknete Aprikosen gewürfelt, 100 g Rosinen, 50 g Sesam, 50 g Leinsamen.
Zubereitung 
Die Zutaten in einer großen Schüssel gut mischen. Die Sahne 4 min. kochen. Den Honig und die Butter dazugeben. Wenn Honig und Butter aufgelöst sind unter die anderen Zutaten rühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Mit Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz die Masse glätten und andrücken, Papier abziehen. Bei 180 Grad backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi