Champignonkuchen

Champignonkuchen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Brot und Kuchen

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
Blätterteig, 250 g Champignons, 2 Zwiebeln, 150 g gekochter Schinken, 250 g Gouda, 2 Eier, 1/8 l Sahne, 1/8 l Milch, 1 TL Mondamin, Pfeffer, Muskat, Fondor.
Zubereitung 
Den Blätterteig in einer Form auswellen. Champignons kleinschneiden und Pilze dünsten. Zwiebel kleinschneiden, Schinken und Gouda würfeln, alle Zutaten mischen und auf den Teig geben. Die Eier, Sahne, Milch, Pfeffer, Muskat, Fondor, Mondamin gut verrühren und auf die Champignonmasse verteilen. Kuchen in die Mitte des Backofens schieben und bei 200 Grad 50 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi