Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
1 Schokobiskuit von sechs Eiern, 1 Glas Sauerkirschen, 2 EL Mondamin, 5 EL Kirschwasser, 1 l Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif, Zucker nach Belieben, Schokoraspel.
Zubereitung 
Den Schokobiskuit zweimal quer durchschneiden. Saft von einem Glas Sauerkirschen aufkochen und mit 2 EL Mondamin binden, 5 EL Kirschwasser zugeben und abkühlen lassen. 1 l Sahne steifschlagen, Sahnesteif und Zucker dazugeben.Tortenböden zuerst mit Kirschwasser, dann mit Sahne füllen und aufeinander setzen. Mit Sahne, Kirschen und Schokoraspel verzieren. Kühl stellen und servieren.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi