Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
250 g Margarine, 250 g Zucker, 6 Eier, 250 g geriebene Schokolade, 250 g geriebene Haselnüsse, 100 g gesiebtes Mehl, Schokoladenglasur.
Zubereitung 
Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier zufügen und weiter schlagen. Schokolade, Haselnüsse und Mehl mit dem Rührlöffel untermengen, gut vermischen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen - vordere Kante absichern. Bei 175 - 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Abkühlen lassen, evtl. mit Schokoladenglasur überziehen. Teigplatte auf dem Blech einmal senkrecht und einmal diagonal schneiden.

Autor

Ihr Name 
Anneliese Röthmeyer