Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
10 Schweineschnitzel, 250 g gekochter Schinken, 1 kg Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Bratfett, 2-3 Becher Sahne.
Zubereitung 
Schnitzel salzen, pfeffern und von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Schinken würfeln und im Bratfett der Schnitzel anrösten, Zwiebel in Ringe verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne bräunen. Schnitzel, Schinken und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten und mit süßer Sahne auffüllen bis alles bedeckt ist. Im 200 Grad heißen Ofen 90 Minuten zugedeckt backen.

Autor

Ihr Name 
Claudia Henschel