Reisauflauf mit Pilzen

Reisauflauf mit Pilzen

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
2 Tassen Rundkorn-Naturreis, 4 Tassen Wasser, Salz, 250 g frische Pilze, 20 g Butter, weißer Pfeffer aus der Mühle, 3 Eier, 4 EL Sahne, 100 g geriebener Gouda, 1 Bund Petersilie.
Zubereitung 
Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen. Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Sahne, Käse und Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen. In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi