Käseauflauf

Käseauflauf

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
3 Tassen geriebener Käse, 1/2 Toastbrot, 1/4 l Milch, 2 Eier, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 4 Käsescheiben.
Zubereitung 
Brotrinde und das zerkrümelte Brot in Milch einweichen. Geriebene Zwiebel, Eier, Gewürze und den geriebenen Käse daruntermischen. Die Masse soll wie ein Brei sein, oben nicht zu locker. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit den enthäuteten, zerschnittenen Tomaten und den Käsescheiben zudecken. Im Backofen bei 250 Grad 25 Minuten backen und heiß servieren.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi