Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
2 große Zucchini, 2 große Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 400 g Hackfleisch, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, 2 Eier, 150 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer.
Zubereitung 
Zucchini quer halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch, Tomaten und Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, gesamtes Fruchtfleisch hineingeben und kurz unter Rühren ausschmoren. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Hackfleisch im restlichen Öl anbraten und zum Fruchtfleisch geben. Feingehackte Knoblauchzehe und Petersilie sowie Eier, Käse, Salz und Pfeffer dazugeben und.verrühren, abschmecken und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad 35 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi