Apfel-Bananen-Auflauf

Apfel-Bananen-Auflauf

Kategorie

Rezept Kategorie 
Aufläufe

Inhalt

Personenanzahl 
4
Herkunft 
Baden (Deutschland)
Zutaten 
1 l Milch, 250 g Milchreis, Salz, 4 reife Bananen, 4 mittelgroße Äpfel, Curry, 6 TL Honig, Butter für die Form.
Zubereitung 
Den Reis in der Milch mit wenig Salz bei kleiner Hitze in etwa 20 MInuten nicht zu weich kochen. Bananen und Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter austreichen. Ein Drittel vom Reis einfüllen, ein Drittel Bananen und Apfelscheiben darauflegen, Curry darüberstreuen, 2 TL Honig daraufträufeln. Vorgang noch zweimal wiederholen. Bei 175 Grad etwa 45 Minuten backen.

Autor

Ihr Name 
Chefkoch Schnippi